Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Mostrar datos en un TextBox ordenados.

Estas en el tema de Mostrar datos en un TextBox ordenados. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Mostrar datos en un TextBox ordenados. Estoy intentando mostrar unos datos sacados de una BB.DD. de SQL a un campo TextBox multiliniea y con scroll. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 01:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Mostrar datos en un TextBox ordenados.

Mostrar datos en un TextBox ordenados.


Estoy intentando mostrar unos datos sacados de una BB.DD. de SQL a un campo TextBox multiliniea y con scroll.
El caso es que se muestran los datos pero no ordenandamente sino que se solapan y solo acaba apareciendo uno.

Si lo hago con un listbox, si que me deja ya que existe la propiedad .AddItem. En un TextBox como seria???
Esto lo necesito ya que necesitaria poder poner en el portapapeles datos del TextBox. Porque en un listbox no puedo hacer esto verdad?

El codigo que utilizo para ver los campos en un Listbox es el siguiente:

Set rs = cnn.Execute(sql1)
Do While Not rs.EOF
List1.AddItem (rs("clave"))
rs.MoveNext
Loop
rs.Close


Aprovecho para comentaros el porque no me funciona esta linea al hacer una consulta a una BBDD SQL.
Tengo un TextBox llamado inventario.
Si utilizo esta formula si funciona:

sql2 = "select p.clave AS clave from QSMTOWN.peticiones p, QSMTOWN.activos a where p.id_inventario=a.id_activo(+) and a.id_inventario=111222"

Si utilitzo mi campo TextBox no. Porque????

sql2 = "select p.clave AS clave from QSMTOWN.peticiones p, QSMTOWN.activos a where p.id_inventario=a.id_activo(+) and a.id_inventario=" & intentario

Un problema de comillas???

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Mostrar datos en un TextBox ordenados.

Hola

Supongo que sera un error al copiar el código al foro, ya que en lugar de inventario, pones intentario además de eso inténtalo con val(inventario.text).

Para pasar a un campo de texto multilinea realiza el mismo while pero en lugar de añadir al list1 prueba a añadirlo con esta linea de código:

Código:
inventario.text = inventario.text & vbCr & rs.fields(0)
--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en un TextBox ordenados.

conseguido!!!
para copiar de un listbox a un textbox he creado una funcion:

Private Sub copiame()
Dim i%, strText$

For i = 0 To list1.ListCount - 1
strText = strText & list1.List(i) & vbNewLine
Next i
Text1.Text = strText
End Sub

para que en la sentencia SQL me recoja el valor de un textbox:

sql2 = "select p.clave AS clave from QSMTOWN.peticiones p, QSMTOWN.activos a where p.id_inventario=a.id_activo(+) and a.id_inventario = " & CLng(inventario)

gracias por vuestro tiempo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar datos en un TextBox ordenados.

otra cosa....
estava haciendo otra consulta y tengo esto:

....ID_USUARIO_ALTA=se.ID_USUARIO and sp.clave='090204-075' order by sp.id_sub_peticion....

segun la solucion que he pueto, tendria que poner:

....ID_USUARIO_ALTA=se.ID_USUARIO and sp.clave= " & CLng(inventario) & "order by sp.id_sub_peticion...

pero no me funciona... que pongo mal?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.