Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

mostrar formulario (nombre de formulario en variable)

Estas en el tema de mostrar formulario (nombre de formulario en variable) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo el siguiente procedimiento: Código PHP: Private  Sub abreform ( n  As  Form )       n . Show 1 End Sub  para hacer la llamada a este procedimiento: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 09:36
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación mostrar formulario (nombre de formulario en variable)

tengo el siguiente procedimiento:
Código PHP:
Private Sub abreform(As Form
    
n.Show 1
End Sub 
para hacer la llamada a este procedimiento:

Código PHP:
.... 
abreform formulario1
.... 
quiero que el objeto "formulario1" esté en una variable por decir xxx
algo así como esto:

Código PHP:
xxx "formulario1"  '----- aqui el error es un texto
abreform xxx         '
----- o en todo casocomo uso la variable para que la tome como objeto y no variableen visual fox pro se llama macrosustitucion y se usaria algo asiabreform &xxx.    - -   abreform (xxx
ojalá y me puedadn ayudar, gracias....
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola! Prueba a hacer algo así:

Dim xxx as form
set xxx=formulario1

Y mirate la colección forms que a lo mejor te puede ser de ayuda.

Un saludo!
Rafa.
__________________
Sr.Propio
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola,

Sub AbreForm(Formulario as String)
Dim F as Form
set F = Forms.Add(Formulario)
F.Show
End Sub

Aunque no lo he comprobado en el ide, debe funcionar.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 09:11
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
devuelve como error:

Código PHP:
Error '424' en tiempo de ejecución:
Se requiere objeto 
pd:
estoy usando vb 6
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola,

Ese error te lo da por que el nombre de formulario no existe.

Ejemplo para utilizarlo:

Suponemos que tenemos un formulario cuya propiedad name es: frmPrincipal

AbreForm "frmPrincipal"

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 12:32
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
si existía, tenía otro error,

gracias, eres un genio man
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.