Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Mostrar icono en FixedToolWindow

Estas en el tema de Mostrar icono en FixedToolWindow en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno vengo de éste tema : Cita: http://www.forosdelweb.com/f79/usar-control-teclado-cuando-form-no-esta-primer-plano-630511/ Lo que quiero preguntar bes que si hay alguna maner de mostrar el icono del formulario si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mostrar icono en FixedToolWindow

Bueno vengo de éste tema :

Cita:
http://www.forosdelweb.com/f79/usar-control-teclado-cuando-form-no-esta-primer-plano-630511/
Lo que quiero preguntar bes que si hay alguna maner de mostrar el icono del formulario si pongo el estilo del Formulario como: "FixedToolWindow"

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Mostrar icono en FixedToolWindow

Con las propiedades de Visual Basic creo que no. Tal vez usando la API de Windows, pero habrá que hacer las pruebas. Una idea rápida que se me ocurre es simular un ToolWindow usando Bordertyle None.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 15:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar icono en FixedToolWindow

Ahh, ok. Es que me guta ese estilo para el ColorPicker que estoy haciendo, pero claro, no sale el icono del programa.

Entonces David, ¿como podría emularlo?

Por cierto, cuando tenga el programa lo postearé para todos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 15:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar icono en FixedToolWindow

O sea, fingir que tiene una barra de título como la del ToolWindow usando una imagen y un botón en la ventana sin borde, aunque al fin no me parece buena idea .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar icono en FixedToolWindow

Ahh, ya. Pero no me convence. bueno, gracias de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.