Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Mostrar IP de algun Host

Estas en el tema de Mostrar IP de algun Host en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hoal tengo un problema, estoy haciendo un programa que emuestra la IP del Host que se marque en un text box pero al momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 13:12
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar IP de algun Host

Hoal tengo un problema, estoy haciendo un programa que emuestra la IP del Host que se marque en un text box pero al momento de buscarlo no me aparece nada, la verdad estoy empezando en esto del Visual Basic asi que no los aseguro que este muy bien my source pero aqui esta para ver si me pueden auxiliar gracias:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Text2.Text = Winsock1.RemoteHostIP
End Sub
Private Sub Command2_Click()
Form2.Show , Me
End Sub
Private Sub Command3_Click()
 Unload Me
End Sub
Private Sub Form_Load()
End Sub
Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Winsock1.RemoteHost = Text1.Text
End Sub
Gracias de nuevo.
Hasta Luego
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 21:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
hola

el control winsock tiene que estar conectado con un servidor para
mostrarte la ip

la propiedad state de control winsock te devuelve el estado de la conexión

'by maxi
Private Sub Command1_Click()
if winsock1.state=sckconnected then
Text2.Text = Winsock1.RemoteHostIP
else
msgbox "no estas conectado"
end if
End Sub

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 12:03
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias pero me podrias decir porfavor algun servidor que haga eso y como hacerlo????


Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.