Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

mostrar en un label nombres de archivos de un directorio

Estas en el tema de mostrar en un label nombres de archivos de un directorio en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola tengo una consulta tengo mi aplicacion un timer y un label lo que quiero es que en el label se valla mostrando la direccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 22:57
Avatar de Drknow  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
mostrar en un label nombres de archivos de un directorio

Hola tengo una consulta tengo mi aplicacion un timer y un label
lo que quiero es que en el label se valla mostrando la direccion o el nombre de los archivos que estan en mi directorio, algo asi como si fuera una busqueda o un antivirus e usado el APP.PATH y el dir pero no logro que siga con los archivos y un poco con RND, bueno gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 03:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: mostrar en un label nombres de archivos de un directorio

Hola, si lo que entendí es que cada cierto tiempo se vayan mostrando los archivos en el label, puedes hacerlo sin necesidad del Timer.
Con la API Sleep:

Código:
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Private Sub Command1_Click()
Dim s As String
s = Dir(App.Path & "\*.*")
Do While s <> ""
    Label1.Caption = App.Path & "\" & s
    Sleep 1000  ' esperar un segundo
    s = Dir
    DoEvents
Loop
MsgBox "Fin de archivos"
Label1.Caption = ""
End Sub
Si solamente quieres mostrar los archivos (sin ruta), quita lo marcado en rojo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 09:05
Avatar de Drknow  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: mostrar en un label nombres de archivos de un directorio

Bien Gracias el problema a sido de gran ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.