Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

mostrar RS en un textbox

Estas en el tema de mostrar RS en un textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Porque esta linea funciona: list1.AddItem (rs("CLAVE")) y esta no??? parte.Text = (rs("CLAVE")) que diferencia hay? como muestro el campo CLAVE en un TXT?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
mostrar RS en un textbox

Porque esta linea funciona:

list1.AddItem (rs("CLAVE"))

y esta no???

parte.Text = (rs("CLAVE"))


que diferencia hay? como muestro el campo CLAVE en un TXT?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 09:52
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: mostrar RS en un textbox

ke error da?
tienes abierto el registro cuando lo puestras en el text?

mas cdigo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 06:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: mostrar RS en un textbox

solucionado!
El problema es que al hacer:

text1.Text = lista1.List(lista1.ListIndex)

luego en la sentencia SQL no le pasaba el valor correcto aparte de que les faltavan las "" (comillas). Al poner 'parte.Text' ya me funciona

gracias de todas formas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.