Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Mostrar Ventana Sobre Todas Las Demas

Estas en el tema de Mostrar Ventana Sobre Todas Las Demas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Tod@s: Hace mucho tiempo que quiero hacer esto en Visual Basic, sin respuesta en muchos foros y con este ya me rendire... Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 13:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar Ventana Sobre Todas Las Demas

Hola Tod@s:

Hace mucho tiempo que quiero hacer esto en Visual Basic, sin respuesta en muchos foros y con este ya me rendire...

Lo que quiero es lo siguiente: Mostrar un formulario sobre un juego DirectX en pantalla completa, por ejemplo, el Counter Strike.

Lo he podido hacer de dos formas pero hay un problema, en ambos casos, en el juego aparece la flechita del mouse intermitente (parpadeando) lo que molesta mucho. ¿ Alguien sabe alguna otra forma o como evitar que parpadee la flecha del mouse ?

Estas son las formas en que el formulario queda sobre la ventana del juego, pero el cursor del mouse queda intermitente:

Código:
Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal _ hWndInsertAfter As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal cx As Long, _ ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
Const HWND_TOPMOST = -1
Const SWP_NOMOVE = &H2
Const SWP_NOSIZE = &H1
Private Sub Form_Load()
Call SetWindowPos(Form1.hwnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE)
End Sub


y la otra manera (en esta hay un timer con interval 1):

Código:
Private Declare Function SetParent Lib "user32" (ByVal hWndChild As Long, ByVal hWndNewParent As Long) As Long
Private Declare Function GetForegroundWindow Lib "user32" () As Long
Private Sub Timer1_Timer()
Dim mhwnd As Long
mhwnd = GetForegroundWindow SetParent Form1.hwnd, mhwnd
End Sub


PD: quiero hacer esto para mostrar las Tº de PC mientras juego.

Ayudenme porfavor.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 14:45
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Mostrar Ventana Sobre Todas Las Demas

creo que este tema habia sido tratado, y lo que sucede es que muchas de las veces tu forma aparecera detras del juego y no enfrente, si mal no recuerdo creo que la solucion era minimizar todas las aplicaciones luego poner tu pantalla en en full screen, no se si te sirve la idea..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.