Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Mover archivos o carpetas

Estas en el tema de Mover archivos o carpetas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ¿Cómo hacer para que al mover una carpeta con archivos y subcarpetas dentro, de un disco a otro, no dé el error '70' en tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Mover archivos o carpetas

¿Cómo hacer para que al mover una carpeta con archivos y subcarpetas dentro, de un disco a otro, no dé el error '70' en tiempo de ejecución (Permiso Denegado) si al utilizar la misma función (FileSystemObject.MoveFolder()) dentro del mismo disco, no pincha?.
Adjunto el sub.
Sub MOVER(ORIG As String, DEST As String) 'ORIG y DEST son las rutas con la \ final
Dim C As String
C = ""
C = Dir(ORIG & "*.", vbDirectory) 'si ORIG tiene sub carpetas SON C y mueve esas C
Do While C <> ""
If C <> "." And C <> ".." Then
fs.MoveFolder ORIG & C, DEST & C
End If
C = Dir
Loop
End Sub
Gracias.

Última edición por Chaqueto; 30/08/2005 a las 09:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 14:55
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Eso Debe Ser Por Los Permisos, Pone Un On Error Resume Next A Dicho Error.
Salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Claro, eso evitaría que el programa pinche, pero no estaría moviendo la carpeta, que es lo que estoy buscando. Ahora, eso de los permisos, si con origen y destino puedo ejecutarlo en cualquiera de los discos, porqué pincha de uno a otro?? los permisos de los dos son de control total.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.