Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

mover dos formularios?

Estas en el tema de mover dos formularios? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, tengo dos formularios, el segundo se al lado del primero, lo que quiero hacer es que cuando mueva el primero el segundo se mueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 10:11
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
mover dos formularios?

hola, tengo dos formularios, el segundo se al lado del primero, lo que quiero hacer es que cuando mueva el primero el segundo se mueva tambien manteniendo la alineacion, gracias
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 12:14
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
muy facil....
agregar dos formularios con los nombre que van aquí abajo.. Form1 y Form2 y mira el efecto.. Tambien Agregas un Timer
Código:
Private Sub Form_Load()
Form2.Show
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()

Form2.Left = Form1.Left + Form1.Width
Form2.Top = Form1.Top
End Sub

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 12:35
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
geoavila te agradesco la respuesta, pero yo habia pensado en ella, pero no es lo que estoy buscando, lo que realmente me seria util es de terminar que el formulario se movio para poder mover el otro, probe con algunos de los eventos que genera el objeto form pero no obtube resultados, gracias
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.