Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Mover raton de un sitio a otro!

Estas en el tema de Mover raton de un sitio a otro! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Ei!! Quiero mover el puntero del raton de un sitio a otro horizontalmente sin parar. Pero no se como hacerlo Como determino las coordenadas del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 09:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Mover raton de un sitio a otro!

Ei!!

Quiero mover el puntero del raton de un sitio a otro horizontalmente sin parar.
Pero no se como hacerlo Como determino las coordenadas del puntero del raton??

Gracias

Última edición por albertosalvad4; 30/03/2005 a las 09:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 09:22
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
el codigo seria algo asi..

Código:
Option Explicit

Private Declare Function SetCursorPos Lib "user32" _
(ByVal x As Long, ByVal y As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
Dim a As Long, b As Long, c As Long
SetCursorPos 256, 256
a = 2
b = 5
c = a + b
SetCursorPos 512, 512
End Sub
nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 09:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias eres el mejor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.