Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Mover registros entre tablas Access con VB6

Estas en el tema de Mover registros entre tablas Access con VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos del foro! Ojalá puedan ayudarme. Estoy trabajando en una aplicación en VB6, conectada a una base de datos Access mediante un Data Environment. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 08:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Mover registros entre tablas Access con VB6

Hola amigos del foro!

Ojalá puedan ayudarme. Estoy trabajando en una aplicación en VB6, conectada a una base de datos Access mediante un Data Environment. Actualmente puedo crear, modificar, visualizar y borrar mis registros sin problemas, pero me interesa poder mover registros entre tablas usando un criterio de fecha, es decir, poder mover los registros correspondientes a (y/o mayores de) cierta fecha.

Alguien podría darme una idea de cómo puedo lograr esto? Les agradezco cualquier ayuda que puedan proporcionarme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 12:16
Avatar de Skalitiko  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
INSERT INTO Table2 ( Nro, Nom, Fecha )
SELECT Table1.Nro, Table1.Nom, Table1.Fecha
FROM Table1
WHERE (((Table1.Fecha) Between #1/1/2005# And #3/3/2005#));

Esta consulta esta insertando todos los registros de table1 en table2 siembre y cuando la fecha este entre 01/01/2005 y 03/03/2005.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 06:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
GRacias! Me ayudaste bastante. Te lo agradezco!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.