Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

El msdos se vuelve loco cuando le envio un shell en vb6

Estas en el tema de El msdos se vuelve loco cuando le envio un shell en vb6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos tengo un codigo en donde utilizo shell para al momento de activar el form se ejecute un .bat, este me funciona bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 10:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
El msdos se vuelve loco cuando le envio un shell en vb6

Hola a todos tengo un codigo en donde utilizo shell para al momento de activar el form se ejecute un .bat, este me funciona bien, pero despues vuelvo a utilizar otro shell con sendkesy este es el codigo

Código:
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "C:\WINDOWS\system32\cmd.exe"
Sleep 20
WshShell.SendKeys "chdir C:\Archivos de programa\ArcGIS\Bin"
WshShell.SendKeys "{Enter}"
WshShell.SendKeys "psql.exe -d " & ComboBox1.Value & " -h 172.16.5.55 -U lety"
WshShell.SendKeys "{Enter}"
WshShell.SendKeys "\o tablas.txt"
WshShell.SendKeys "{Enter}"
WshShell.SendKeys "\pset tuples_only"
WshShell.SendKeys "{Enter}"
WshShell.SendKeys "\dt"
WshShell.SendKeys "{Enter}"
WshShell.SendKeys "\q"
WshShell.SendKeys "{Enter}"
WshShell.SendKeys "exit"
WshShell.SendKeys "{Enter}"
ComboBox2.Clear
cuando ejecuto este ultimo el msn se vuelve loco y empieza abrir muchas ventanas y no se porque tengo quecerrar todo volver a ejecutar el programa y despues ya funciona, quisiera saber si alguien me peude ayudar, no se como resolver este problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 18:24
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: El msdos se vuelve loco cuando le envio un shell en vb6

No entiendo para que haces eso, cuando podes mandar las sentencias directamente al programa.

Etiquetas: envio, loco, msdos, shell, vb6, vuelve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.