Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

MSFlexGrid

Estas en el tema de MSFlexGrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. No se si se pueda hacer lo que quiero....Miren señores expertos....tengo una base de datos en mysql....y hago busquedas y lo coloco en un flex....pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 11:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
MSFlexGrid

No se si se pueda hacer lo que quiero....Miren señores expertos....tengo una base de datos en mysql....y hago busquedas y lo coloco en un flex....pero cuando me presenta la informacion de flex....quiero saber si se puede eliminar, actualizar, guardar...pero desde el flex...me explico....si la informacion que encontre esta duplicada..pues borrar.....la duplicidad.....y si encontre otro más reciente pues ....actualizarlo pero todo desde el flex.....si no se puede con el flex....entonces con que otra cosa seria?...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
...Yo tenia el mismo problema que tu hace algunos meses, pero me decidi en SOLO MOSTRAR EN EL FLEXGRID LA BASE DE DATOS ACTUALIZADA, y los cambios los hacia de la siguiente manera...

...Al dar doble click sobre el flexgrid (YA CARGADO CON DATOS) me aparecian dichos datos en TEXTBOXES que estaban en la parte superior del flexgrid si queria modificar algun dato lo modificaba directamente en los textboxes y con un boton de GUARDAR enviaba los datos de los TEXTBOXES a guardar a la BASE DE DATOS

...En el caso de querer borrar un registro, pues igual DOBLE CLICK sobre el renglon (en el flexgrid) del dato a borrar y luego oprimir el boton de borrar

...Y para dar de alta, pues solo escribir los datos sobre los TEXTBOXES y pulsar en NUEVO

...Espero haber sido claro, sino lo fui, hazmelo saber...SALUDOS!
...(No se cual otra podria ser la solucion)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok bueno entonces...
1. Como puedo hacer para que de doble clic al flex y que los datos se vayan a la caja de texto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 13:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok bueno entonces...
1. Como puedo hacer para que de doble clic al flex y que los datos se vayan a la caja de texto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 13:53
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
text1.text = msflexgrid.textmatrix(columna,fila)

de esa manera..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo

...Claro, poniendo dicho renglon en el evento "DOBLE CLICK" del FLEXGRID...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Oye una pregunta..lo que pasa esque le coloque tu codigo y simpre me nada el mismo
Nombre.Text = flex.TextMatrix(0, 0)
ApPat.Text = flex.TextMatrix(0, 1)
ApMat.Text = flex.TextMatrix(0, 2)

y yo quiero el que se selecciona ya sea el registro 3 o 100
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 16:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
ya lo encontre pero me marca un error---porque?
Private Sub flex_Click()
With msfgFechas
If flex.Row <> flex.RowSel Then
flex.Row = flex.RowSel

'con estas dos lineas de codigo se selecciona la fila completa con lo que no es necesario que lo pongas
flex.Col = 0
flex.ColSel = flex.Cols - 1
End If
End With
End Sub
------
Private Sub flex_DblClick()

'Text1.Text = MSFlexGrid.TextMatrix(columna, fila)
Nombre.Text = flex.TextMatrix(flex.Row, flex.Col)
ApPat.Text = flex.TextMatrix(flex.Row, flex.Col + 1)
ApMat.Text = flex.TextMatrix(flex.Row, flex.Col + 2)


End Sub
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola!
(No Dices en que linea es el error)
Pero Creo que el problema sera cuando le das el doble click en una columna que no es la primera y se sale de rango, ya que en tu codigo, incrementas en uno a partir de la columna en que das el doble click, creo que lo mejor seria que dejaras la columna sin incremento, mejor dejarla ESTATICA de la siguiente manera

Private Sub flex_DblClick()
'Text1.Text = MSFlexGrid.TextMatrix(columna, fila)
Nombre.Text = flex.TextMatrix(flex.Row, 1)
ApPat.Text = flex.TextMatrix(flex.Row, 2)
ApMat.Text = flex.TextMatrix(flex.Row, 3)
End Sub

...La diferencia es que en vez de tener el "Flex.Col, Flex.Col+1...etc,etc" pues le das el valor FIJO dependiendo de la columna que quieras mostrar en el TEXTBOX...Espero te sirva...Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.