Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

MsFlexgrid

Estas en el tema de MsFlexgrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Muy buenas.. estoy trabajando con 2 flexgrid para lo cual a uno le cargo los nombres de Puesto (Ubicaciones ) desde una tabla en access ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Gral. Roca - Río Negro
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
MsFlexgrid

Muy buenas.. estoy trabajando con 2 flexgrid para lo cual a uno le cargo los nombres de Puesto (Ubicaciones ) desde una tabla en access y lo que necesito es que al seleccionar uno me muestre en el otro flex los nombres de cajas ubicada en ese mismo puesto. Si alguien a realizado algo parecido y me puede ayudar se lo agradezco. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 03:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: MsFlexgrid

Cita:
Iniciado por Lalybs Ver Mensaje
Muy buenas.. estoy trabajando con 2 flexgrid para lo cual a uno le cargo los nombres de Puesto (Ubicaciones ) desde una tabla en access y lo que necesito es que al seleccionar uno me muestre en el otro flex los nombres de cajas ubicada en ese mismo puesto. Si alguien a realizado algo parecido y me puede ayudar se lo agradezco. Saludos
Buenas..

No entiendo muy bien.
En el flexgrid cargas desde la tabla una única columna (Ubicaciones) y al seleccionar uno quieres que muestre en otro flexgrid los nombres de las cajas que coincidan con esa ubicación.

Los campos 'cajas' y 'ubicaciones' ¿están en diferentes tablas dentro de la misma BD? Tienen algún campo relacionado?

Si es así, sólo tienes que hacer un SELECT ... WHERE.

Si pusieras el código que utilizas, quizá te pudieramos ayudar mas.

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 05:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Gral. Roca - Río Negro
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: MsFlexgrid

Buenas, las tablas son diferentes, tengo una de Puestos y otra de cajas la relación está en el idpuesto, y lo que quiero es que al seleccionar un puesto dentro del flexgrid me muestre en otro flex las cajas correspondientes a esa denominación.

Gracias,
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 06:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: MsFlexgrid

Cita:
Iniciado por Lalybs Ver Mensaje
Buenas, las tablas son diferentes, tengo una de Puestos y otra de cajas la relación está en el idpuesto, y lo que quiero es que al seleccionar un puesto dentro del flexgrid me muestre en otro flex las cajas correspondientes a esa denominación.

Gracias,
Saludos
El campo "idpuesto", aparece en alguna columna del primer flexgrid?

Cita:
Iniciado por Avellaneda Ver Mensaje

Si pusieras el código que utilizas, quizá te pudieramos ayudar mas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 06:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Gral. Roca - Río Negro
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: MsFlexgrid

Solo cargo la denominación del puesto, el código este..


Dim rs As New ADODB.Recordset

rs.Open "select denominacion from puestos ", con, adOpenKeyset, adLockOptimistic, adCmdText


lista.Rows = 1
lista.Cols = 1
lista.TextMatrix(0, 0) = "DENOMINACIÓN"


While Not rs.EOF
lista.Rows = lista.Rows + 1
lista.TextMatrix(lista.Rows - 1, 0) = rs!denominacion

rs.MoveNext

Wend
rs.Close
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 06:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: MsFlexgrid

Cita:
Iniciado por Lalybs Ver Mensaje
Solo cargo la denominación del puesto, el código este..


Dim rs As New ADODB.Recordset

rs.Open "select denominacion from puestos ", con, adOpenKeyset, adLockOptimistic, adCmdText


lista.Rows = 1
lista.Cols = 1
lista.TextMatrix(0, 0) = "DENOMINACIÓN"


While Not rs.EOF
lista.Rows = lista.Rows + 1
lista.TextMatrix(lista.Rows - 1, 0) = rs!denominacion

rs.MoveNext

Wend
rs.Close
Tienes que cargar en el flexgrid el campo "idpuesto" también. Si no lo quieres mostrar, utiliza la propiedad ColWidth:

Supongamos que éste campo lo cargas en la segunda columna (la 1), una vez cargado el flexgrid:

MSFlexGrid1.ColWidth(1) = 0

Y al seleccionar (p.e. en el evento click) creas una consulta como la siguiente:

"Select ElCampo From LaOtraTabla Where idpuesto = " & MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.RowSel, 1)"


La aplicas a un nuevo recordset y con éste cargas el segundo grid.

  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Gral. Roca - Río Negro
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: MsFlexgrid

Funciona a la perfección.. Muchas Gracias y Felices Fiestas!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.