Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

MsFlexGrid con mysql

Estas en el tema de MsFlexGrid con mysql en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Quiero utilizar en mi programa un MsFlexGrid pero cuando voy a asignarle un DataSource me da el siguiente error: "No se ha encontrado ningún origen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 03:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
MsFlexGrid con mysql

Quiero utilizar en mi programa un MsFlexGrid pero cuando voy a asignarle un DataSource me da el siguiente error:
"No se ha encontrado ningún origen de datos compatible para este control.
Agregue un control data intrínseco o un control RemoteDate al formulario."
Haciendo caso a la advertencia he agregado un control data a mi formulario y he intentado asignarle mi base de datos pero ésta es mysql y no me deja.
Como podría solucionarlo? es con el RemoteDate? ni siquiera me suena...
Alguien puede echarme una mano?
Muchas gracias
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 10:49
Avatar de ramoncito  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 224
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
puedes llenarla solo si queires... teniendo el recordset puedes hacer maravillas...

Primero para conectarte de vb a mysql tienes que tener instalado un odbc para conectarte, asumiendo que te puedes conectar a mysql desde vb

el codigo sería algo asi

Código:
Dim rsQuery as recordset

set rsQuery = new recordset


rsQuery.open "select nombre, apellido, correo from agenda order by apellido, nombre", Conec (tu conection), adOpenDynamic, adLockReadOnly

grilla.cols = 3 '3 Columnas 
grilla.rows =0 '0 Filas

do while rsQuery.eof = false
   grilla.additem rsQuery!nombre
   grilla.textMatrix(grilla.rows-1,1)= rsQuery!apellido
   grilla.textMatrix(grilla.rows-1,2)= rsQuery!nombre
  rsQuery.movenext

loop
__________________
:pensando: Ramon Martinez... Chile :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.