Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Msflexgrid no cumple la condicion

Estas en el tema de Msflexgrid no cumple la condicion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. qque tal amigos... tengo una duda!! en una aplicacion de visual estoy desarrollando un formulario que muestra la mercaderia que esta por agotarse, para eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 21:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Msflexgrid no cumple la condicion

qque tal amigos... tengo una duda!!

en una aplicacion de visual estoy desarrollando un formulario que muestra la mercaderia que esta por agotarse, para eso he creado un flex que toma valores de una base de datos en acces y he creado la siguiente condicion:


Código PHP:
mercaderiareponer "select * from Mercaderia"
conectarcontabla.Open mercaderiareponerconectarconbd

0
Do While Not conectarcontabla.EOF
    
If conectarcontabla!cantidad conectarcontabla!minimo Then
        i 
1
        Planilla1
.TextMatrix(i0) = i
        Planilla1
.TextMatrix(i1) = conectarcontabla!codigoart
        Planilla1
.TextMatrix(i2) = conectarcontabla!descripcion
        Planilla1
.TextMatrix(i3) = conectarcontabla!precio
        Planilla1
.TextMatrix(i4) = conectarcontabla!cantidadenstock
        Planilla1
.TextMatrix(i5) = conectarcontabla!stockminimo

        conectarcontabla
.MoveNext
    End 
If
Loop
conectarcontabla
.Close 
Planilla1 es un flexgrid!!


a pesar de esto, en el flex se muestra toda la mercaderia disponible cuando en realidad deberia mostrar aquellos articulos cuya cantidad sea inferior al minimo.

es como si no se tomara en cuenta la condiicion.
ojala alguien pueda ayudarme, =(

atentamente,
milton de la cruz
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 02:50
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Msflexgrid no cumple la condicion

Quizá solo tienes que usar Val()

If Val(conectarcontabla!cantidad) < Val(conectarcontabla!minimo) Then

Saludos

PD: Nunca he visto claro como usais eso de movenext, etc... pero ¿no debería ir después del End If en vez de antes?
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!

Última edición por pkj; 02/12/2009 a las 04:19
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.