Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Msgbox

Estas en el tema de Msgbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a toda la banda. Tengo un problema con el msgbox a ver si me explico, ¿como puedo asociar un procedimiento o funcion cuando presione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 19:54
Avatar de Demon_Hunter  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Ciudad de Mexico
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Msgbox

Hola a toda la banda.

Tengo un problema con el msgbox a ver si me explico, ¿como puedo asociar un procedimiento o funcion cuando presione en el boton "NO" del msgbox, y hacer otro procedimiento cuando presione "SI"?, por ejemplo: cuando presione "NO" hacer q se cierre una ventana "unload form", cuando presione "SI" mantener la ventana abierta


Hasta luego y q la pasen bien
__________________
Programacion = Creatividad:pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 20:09
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Es facil creas un if con algunos valores que ya no recuerdo :s
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 20:17
Avatar de piojoman  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Es muy sencillo, simplemente el MsgBox tenes que relacionarlo con una variable como por ejemplo:

Dim Mensaje as Byte
Mensaje = MsgBox("¿Desea salir del programa?", vbYesNo,"Salir")

If Mensaje = 6 then 'el 6 hace referencia a YES o SI, mientras que 7 es NO
Unload Me
else
'<Aca podes llamar a un proceso o funcion en el caso que se presione que NO>
End If

Suerte!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 20:20
Avatar de Demon_Hunter  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Ciudad de Mexico
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias voy a proseguir con el codigo q me enviaste
__________________
Programacion = Creatividad:pensando:
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 20:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola

también puedes usar las constantes de visual basic

por ejemplo

Dim Mensaje as string
Mensaje = MsgBox("¿Desea salir del programa?", vbYesNo,"Salir")

If Mensaje = VbYes then
.....

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 06:46
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Tambien puedes hacerlo sin necesidad de utilizar variables

Código:
If(Msgbox("Texto del mensaje", 4+32+0,"Titulo del mensaje")=VbYes) Then
......
Else
.....
End if
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 05:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Algún ejemplo en C#? Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.