Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

MsgBox al cerrar formulario preguntando si deseo salir...?

Estas en el tema de MsgBox al cerrar formulario preguntando si deseo salir...? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, nesesito saver cual seria el codigo para que al cerrar un formulario salga un msgbox preguntandome si deseo salir, sile pongo que si...que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 16:57
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 11
Pregunta MsgBox al cerrar formulario preguntando si deseo salir...?

Hola, nesesito saver cual seria el codigo para que al cerrar un formulario salga un msgbox preguntandome si deseo salir, sile pongo que si...que lo cierre, y si le pongo que no....que no lo cierre, se que el codigo se pone en la propiedad unload del formulario y demas, pero no se muy bien como crear esto, espero que me puedan ayudar, gracias
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 17:00
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Prueba con este codigo:

Código:
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
If (MsgBox("¿Esta seguro de salir?", vbCritical + vbYesNo) = vbYes) Then
    End
Else
   Cancel = 1
End If
End Sub
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.