Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

msgbox fecha y hora

Estas en el tema de msgbox fecha y hora en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ¿Como puedo hacer que un pograma me mande un msgbox en una hora o un dia especificado por el usuarioen vb6?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
msgbox fecha y hora

¿Como puedo hacer que un pograma me mande un msgbox en una hora o un dia especificado por el usuarioen vb6?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 13:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: msgbox fecha y hora

Cita:
Iniciado por grifo2804 Ver Mensaje
¿Como puedo hacer que un pograma me mande un msgbox en una hora o un dia especificado por el usuarioen vb6?
Puedes, o programar una tarea en Windows para que se ejecute a cierta hora o colocar un Timer que compruebe si la hora es la indicada por el usuario, entonces mostrar el MsgBox...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por David; 28/05/2008 a las 14:46
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: msgbox fecha y hora

Y como se codificaria eso ?
( solo por interes )
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 06:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: msgbox fecha y hora

Cita:
Iniciado por null Ver Mensaje
Y como se codificaria eso ?
( solo por interes )
Eso depende, ¿cuál de las dos cosas (Programar Tarea en Windows o realizarlo con un Timer?. También, ¿dónde se guardarán los datos obtenidos por el usuario?

Programar Tareas
(Ejemplo tomado de http://www.jrubi.com/)

Realizarlo con un Timer:
Código:
 
Private Sub Timer1_Timer()
If Time = CDate("09:00:00") Then
      MsgBox "Son las 9 de la mañana"
End If
End Sub
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.