Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

MSHFlexGrid...

Estas en el tema de MSHFlexGrid... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola maestros: Mi tema es el sgte: Necesito copiar el valor de una celda de un MsFlexGrid a un TextBox...Por que esto. Lo que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 16:01
Avatar de fonchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 170
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta MSHFlexGrid...

Hola maestros:

Mi tema es el sgte: Necesito copiar el valor de una celda de un MsFlexGrid a un TextBox...Por que esto. Lo que pasa es que tengo un formulario en el cual el usuario relaizara busquedas, entonces como el usuario no no sabe a quien pertenece el ID, le puse un botón el cual abre un formulario donde hay un MSHFlexGrid con datos necesarios, para que pueda saber a quien corresponde el ID, obviamente no muestra todos los datos(son varios)... Bueno entonces la idea es que copie el ID del MSHFlex... y lo ponga en el TextBox(que ocuparé para la busqueda) del formulario donde mostrara todos los datos.

¿Es factible realizar esto?
¿Cómo?

Disculpen la molestia.
Desde ya Muchisimas gracias.
Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 16:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: MSHFlexGrid...

Ahi va, solo adecualo al número de columna donde se encuentra el ID.
Private Sub MSFlexGrid_DblClick()
With msFxAyPrincipal
IDTextBox.Text = .TextMatrix(.Row, 3)
End With
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 16:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: MSHFlexGrid...

Perdon asi es como debe de quedar:
Private Sub MSFlexGrid_DblClick()
With MSFlexGrid
IDTextBox.Text = .TextMatrix(.Row, 3)
End With
End Sub
O tambien podrias usar el evento 'Click
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 16:27
Avatar de fonchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 170
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: MSHFlexGrid...

Ok gracias Daviel, lo probaré enseguida.
Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 16:40
Avatar de fonchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 170
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: MSHFlexGrid...

Perfecto, nuevamente gracias!
Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.