Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

MSHFlexGrid - No muestra todas las filas

Estas en el tema de MSHFlexGrid - No muestra todas las filas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola: Estoy usando un MSFlexGrid y no me muestra todas las filas de resultado. Esta enlazado con un control data, a una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
MSHFlexGrid - No muestra todas las filas

Hola:
Estoy usando un MSFlexGrid y no me muestra todas las filas de resultado.
Esta enlazado con un control data, a una base de datos Access, el grid me muesta unas 2.400 filas de resultado y las restantes no.
¿Se puede hacer algo para que muestre todas las filas?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 08:11
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
lo que tenes que hacer es paginar, porque las 2400 files que te muestra es el límite del flexgrid entonces tenes que hacer una pagina hación algo asi.

select * from facturas where factura between 1 and 2000

select * from facturas where factura between 2001 and 4000

alli habrían unas dos paginas de contenido, para presentar.

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 04:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
El problema es que el criterio de búsqueda varia ( por fecha, por cliente, por número factura, ...)
Y se me presenta el problema en todos los otros formularios Clientes,proveedores, productos.
Gracias por el consejo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 05:52
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola...
prueba asi en SQL funciona no lo he probado en VB pero es una consulata

SELECT TOP 2000 * from facturas where criterios
no importando el criterio como tu dices q varia
saludos..
nos vemos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 18:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Lop7:
Si puedo traer los 2000 1ros. registros que cumplan con la condicíón de búsqueda, el problema que no puedo traer despues los siguientes ( o bien no se me ocurre como).
Estoy cambiando el MSHFlexGrid, por el data grid, no es lo mismo, pero me muestra todos los registros.
El MSHFlexGrid, permite mostrar de una forma más organizada los datos, por eso lamento no poder utilizarlo.
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 03:09
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Es un post antiguo, pero...

... para quien conserve esta duda.... click here...

http://support.microsoft.com/kb/194653/es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.