Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

MSHFlexGrid - Problema Loco

Estas en el tema de MSHFlexGrid - Problema Loco en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola... Estoy haciendo una aplicación que tiene un MSHFlexGrid, el cual se llena con una consulta SQL. Ahora, lo que necesito es poder hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 09:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
MSHFlexGrid - Problema Loco

Hola...

Estoy haciendo una aplicación que tiene un MSHFlexGrid, el cual se llena con una consulta SQL. Ahora, lo que necesito es poder hacer una selección múltiple que no sea continua, es decir, que pueda seleccionar registros que no están continuos, sino solamente los que el usuario desee. Mis problemas son:

1) Sólo puedo hacer una selección continua presionando Ctrl. Alguien sabe cómo puedo hacer la selección múltiple discontinua?

2) Estaba pensando poner un checkBox en una columna del MSHFlexGrid pero no sé cómo se hace esto, con el fin de poder hacer la selección de este modo.

3) Fíjense que al aplicar la propiedad CellAlignment no se aplica a los registros que se despliegan de la BD. Alguien sabe por ké?


Les pongo un poco de mi código:

//Aquí lleno el MSHFlexGrid con una consulta SQL
For count = 1 To rsListAll.RecordCount
MSHFlex.AddItem rsListAll("INOBID") & vbTab & Trim(rsListAll("SVIN_NUMBER"))
MSHFlex.CellAlignment = flexAlignLeftCenter
rsListAll.MoveNext
Next count


//Aquí aplico las propiedades de las Celdas del MSHFlexGrid
MSHFlex.ColWidth(0) = 500
MSHFlex.ColWidth(1) = 3000
MSHFlex.TextMatrix(0, 0) = "BID"
MSHFlex.row = 0
MSHFlex.col = 0
MSHFlex.CellBackColor = vb3DFace
MSHFlex.CellAlignment = flexAlignCenterCenter
MSHFlex.CellFontBold = True
MSHFlex.TextMatrix(0, 1) = "No. SERIE"
MSHFlex.row = 0
MSHFlex.col = 1
MSHFlex.CellBackColor = vb3DFace
MSHFlex.CellAlignment = flexAlignCenterCenter
MSHFlex.CellFontBold = True


Agradezco de antemano su ayuda y tiempo.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 15:23
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
Sorry por no responder pero yo tambien tengo esta misma consulta y si la lograste resolver seria bueno que apuntaras como la hiciste...


saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 15:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues mira... la resolví pero no haciendo uso del MSHFlexGrid, sino que utilicé el ListView para presentar la información y poner los CheckBox dentro del mismo para la selección múltiple. Para esto, el ListView tiene una propiedad llamada CheckBoxes. El resto consistió en llenas el list con la información de una Base de Datos.

Espero que te sirva el consejo.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
:)

Pos, intentando responder a las dos ultimas preguntas .. creo que tu lo que quieres es algo como:

1.- Suponiendo que tienes un checkbox con el nombre "checkbox" y lo pones visible "false", y tienes un flexgrid con nombre "flexgrid"

Podria ser algo asi para ajustarlo a la celda (que creo que eso entendi que querias hacer).

checkbox.Left = flexgrid.Left + flexgrid.CellLeft
checkbox.Top = flexgrid.Top + flexgrid.CellTop
checkbox.Width = flexgrid.CellWidth
checkbox.Height = flexgrid.CellHeight
checkbox.visible = true


Y sobre lo otro del CellAlignment pos a mi nunca me ha funcionao yo utilizo mejor ColAlignment para todo y ya me anda sin broncas jajaj de cualquier forma suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 07:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: MSHFlexGrid - Problema Loco

pero con un listview puedo listar varios campos de una base de datos?? de un joint por ejemplo y ponerle checkbox=?¿¿?alguien tiene aalgun ejemplo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 19:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Re: MSHFlexGrid - Problema Loco

Fijate este MSH Tuneado que escribi; bajatelo de

http://freehost19.websamba.com/sistemasdegestion/tunedmshflex/ctltest.zip

Ademas sirve para hacer seleccion multiple en un MSHFlexGrid, que nativamente no se permite por "conducir a resultados inesperados"

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.