Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

MSHFlexGrid puñetero...

Estas en el tema de MSHFlexGrid puñetero... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola gente estoy intetando sacar los datos de mi BD con un select y añadiendo esta informacion a un MSHFlexGrid pero me da error y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 07:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
MSHFlexGrid puñetero...

Hola gente estoy intetando sacar los datos de mi BD con un select y añadiendo esta informacion a un MSHFlexGrid pero me da error y no se pk, os dejo el codigo de lo que hago a ver si alguien me puede ayudar.

rs.Open "Select * from Booking where staff_id='" & TextEngID.Text & "'", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic, adCmdText
If (rs.BOF And rs.EOF) Then
MsgBox (" staff member does not have bookings")
Else
Set MSHFlexGrid1.DataSource = rs
rs.Close
End If

El error que me da es:

Uneable to acces data.Dattasource settings may be incorrect or the DataSource functionality could be limited.

Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: MSHFlexGrid puñetero...

Hola

Antes de abrir el recordset has puesto rs.CursorLocation = adUseClient ?

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: MSHFlexGrid puñetero...

No no lo he puesto... Debo hacerlo?, siempre que he usado recordsets nunca he usado este metodo.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 09:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: MSHFlexGrid puñetero...

Ya me vaaaa¡¡¡¡
Muchas gracias¡¡¡¡¡

me faltaba poner cn.CursorLocation = adUseClient en la conexion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.