Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

MSHFlexGrid y textbox ¿como hacer que pase datos del text al flex?

Estas en el tema de MSHFlexGrid y textbox ¿como hacer que pase datos del text al flex? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola necesito que pase los datos que tengo en unos textbox al flex grid intento hacerlo con este codigo: Dim y As String If grid1.Rows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 16:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta MSHFlexGrid y textbox ¿como hacer que pase datos del text al flex?

hola
necesito que pase los datos que tengo en unos textbox al flex grid intento hacerlo con este codigo:
Dim y As String
If grid1.Rows < 2 Then
y = 1
End If
grid1.Rows = grid1.Rows + 1
grid1.TextMatrix(y, 0) = Text5
grid1.TextMatrix(y, 1) = Text2
grid1.TextMatrix(y, 2) = Text7
grid1.TextMatrix(y, 3) = Text4
grid1.TextMatrix(y, 4) = Text8

y = y + 1

Pero me da error: "error 381 en tiempo de ejecución subindice fuera del intervalo"
gracias por su tiempo y ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 18:25
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: MSHFlexGrid y textbox ¿como hacer que pase datos del text al flex?

dim y as string, creas y como una cadena, entonces si y="1", y=y+1 que resultado da??? lo mas probable que "11", entonces 11 puede estar fuera del tamaño de tu matriz, declara y como integer o double y veamos que pasa, otro problema ke puede tener tu codigo, es que si lo tienes por ejemplo en cun boton, cada vez ke presiones el boton, al declarar denuevo la variable y (dim y as long) y se resetea, entonces no va aumentando cada vez que presionas el boton y a la larga siempre va a tomar el valor. yo declararia y en las variables generales como public (public y as long), entonces cada vez que presione el boton, y se incrementa en uno 1,2,3,4,5,6..... por utimo te paso un poco de codigo donde ocupo una variable linea para controlar la posicion del cursor

en general declaro linea
public linea as integer

en el formload asigno el valor de linea en 1, linea=1

Grid1.TextMatrix(linea, 0) = pasocodar
Grid1.TextMatrix(linea, 1) = pasonomar
Grid1.TextMatrix(linea, 2) = pasovcanti
Grid1.TextMatrix(linea, 3) = pasovvalor
Grid1.TextMatrix(linea, 4) = pasovtotal
linea=linea+1
if linea>=grid1.rows then grid1.rows=grid1.rows+1

tambien puedes probar con additem y te ahorras todo el puñeteo del control de la linea en que grabas, saludos y nos avisas

Última edición por Kruzado; 25/07/2011 a las 20:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 21:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: MSHFlexGrid y textbox ¿como hacer que pase datos del text al flex?

Muchas gracias me fue de mucha ayuda

Etiquetas: mshflexgrid, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.