Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

mskedbox

Estas en el tema de mskedbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, mi problema es el siguiente: tengo algunos maskedbox en mi formulario y no quiero que el usuario modifique las fechas, si pongo la propiedad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 18:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
mskedbox

hola, mi problema es el siguiente: tengo algunos maskedbox en mi formulario y no quiero que el usuario modifique las fechas, si pongo la propiedad enable=false si se bloquea pero las fechas aparcen en otro color y casi no se ven. hay alguna otra forma de bloquear el control????

gracias por la ayuda que me puedan proporcionar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 05:40
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Prueba a ver si lo puedes poner .locked = True, si es que tiene la propiedad, que no lo sé.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 10:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Managua
Mensajes: 150
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Private Sub MaskEdBox1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
KeyAscii = 0
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.