Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Multiples llamadas a un evento...

Estas en el tema de Multiples llamadas a un evento... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. Mi problemita, es cómo hacer para que un evento como MouseUp se repita tanta veces como un usuario lo desee. ¿Cómo se hace el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 09:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Multiples llamadas a un evento...

Hola.
Mi problemita, es cómo hacer para que un evento como MouseUp se repita tanta veces como un usuario lo desee. ¿Cómo se hace el llamado a un evento, si es que se puede hacer?
Gracias a quien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 09:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Karolineta
Hola.
Mi problemita, es cómo hacer para que un evento como MouseUp se repita tanta veces como un usuario lo desee. ¿Cómo se hace el llamado a un evento, si es que se puede hacer?
Gracias a quien me pueda ayudar
No puedes hacerlo, pero puedes emularlo haciendo lo que hace Windows: mandar mensajes.

Usa SendMessage y PostMessage para hacerlo. Puedes probar con BM_CLICK, WM_LBUTTONCLICK y demás. Usa Spy++ para saber qué debes mandar.

Otra manera es usar la API de Windows para controlar el mouse y hacer los clicks.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.