Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

multiplicacion dentro de una list

Estas en el tema de multiplicacion dentro de una list en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola , como hago para hacer una multiplicacion dentro de una list en visual basic 6?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 02:16
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
multiplicacion dentro de una list

hola , como hago para hacer una multiplicacion dentro de una list en visual basic 6?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 02:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: multiplicacion dentro de una list

Cita:
Iniciado por hernansam Ver Mensaje
hola , como hago para hacer una multiplicacion dentro de una list en visual basic 6?
Hola,

¿dentro de una list? ¿Qué control es ese?



Edito:
Ah! por tus mensajes anteriores averigüé que es un control ListBox.
¿Qué quieres multiplicar, items entre sí o un item por una cantidad?

1er caso:
Valor = List1.List(2) * List1.List(4)

2º caso:
Valor = List1.List(2) * 1025

Última edición por Avellaneda; 02/10/2008 a las 03:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 03:14
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: multiplicacion dentro de una list

gracias por la respuesta , perdon que no fui muy explicativo , lo que quiero hacer es
hacer una multiplicacion , donde tengo un valor en una list1 y otro valor en una list2 y que me tire el resultado en una label
este es el programa

Código HTML:
Dim cont, empleados, hstra As Double
Dim totales1 As Integer

Private Sub Command1_Click()
cont = cont + 1
cont = cont + empleados
totales1 = totales1 + pago
hstra = hstra + hs
List1.AddItem (cont)
List2.AddItem (Text1.Text)
List3.AddItem (pago)
List4.AddItem (hs)
Text1.Text = ""
pago.Text = ""
hs.Text = ""
Text1.SetFocus
End Sub
Private Sub Command2_Click()
total = List3.List(1) * List4.List(2)
Label9 = hstra & (" hs")
total_emple = cont
End Sub

Private Sub Command3_Click()
List1.Clear
List2.Clear
List3.Clear
List4.Clear
Text1.SetFocus
total = ""
Label9 = ""
total_emple = ""
End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 03:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: multiplicacion dentro de una list

¿ Y cual es el problema?

¿Quieres que el label9 aparezca el resultado?

Label9 = total

suponiendo que los elementos que intentas multiplicar sean números.

  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 23:52
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: multiplicacion dentro de una list

Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.