Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

MySql + VB 6

Estas en el tema de MySql + VB 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola! ¿Exite alguna forma de conectar una aplicacion de vb 6 con base de datos mysql? lo pregunto porque tengo que realizar una aplicacion cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 01:12
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Pregunta MySql + VB 6

Hola!

¿Exite alguna forma de conectar una aplicacion de vb 6 con base de datos mysql?
lo pregunto porque tengo que realizar una aplicacion cliente en vb y el portal en php, pero los dos con la misma base de datos y estaba pensando que montarla en mysql.

si se puede, me dejan los links sobre ejemplos y creo que necesito un driver para odbc segun lo que vi en .NET,

gracias
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 10:52
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
vb6 ó vb.net ??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 11:54
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
De acuerdo

VB6.

el .NET apenas lo estoy estudiando y no me siento capacitado para diseñar una aplicacion en este y depronto quedarle mal al cliente, es mejor en lo que uno ya conoce.
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 12:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
entonces creo que te podrás ayudar mejor por aqui:
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 14:15
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
la conexion a mysql es facil bastante facil solo tenes que montar un server en un windows o *nix(Linux,Unix), y lo podras lograr.. bajate el server de www.mysql.com, tambien podes encontrar el driver 3.51 alli tamibien que lo instalas en para que tu aplicacion se conecte al servidor

no vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 14:52
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
De acuerdo Gracias

Bajando driver y documentación.....

Por casualidad saben de donde puedo bajar un proyecto de ejemplo?

gracias

RootK
¿a que foro moviste el post?, asi sabre a donde dirigirme en la proxima duda.


nuevamente gracias.
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 08:05
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
yo tengo un pequeño programa para hacer la conexion te lo pudo enviar..
[email protected] escribime nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 08:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
RootK
¿a que foro moviste el post?, asi sabre a donde dirigirme en la proxima duda.
jhonwilliams, te moví al subforo de visual basic que está en el foro de programación..

See ya..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.