Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

MySql y VB. Hacen cosas raras.....

Estas en el tema de MySql y VB. Hacen cosas raras..... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo un extraño problema al intentar leer o actualizar los datos en mi base de datos MySql que ataco desde VB6. Me da el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 09:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación MySql y VB. Hacen cosas raras.....

Hola,

tengo un extraño problema al intentar leer o actualizar los datos en mi base de datos MySql que ataco desde VB6. Me da el siguiente error:
"No se puede encontrar la fila para su actualización: algunos valores han cambiado desde la última vez que se leyó"

He probado de todo y me he leido todos los foros que he encontrado al respecto y no consigo solucionarlo.

Utilizo una función para crear las conexiones cuyo código principal es el siguiente:

'configuracion de conexión
Set conexion = New Connection
With conexion
.ConnectionString = "DSN=mi_DSN"
.CommandTimeout = 5
.CursorLocation = adUseClient
.Open
End With

'configuracion de Recordset
Set rs = New Recordset
With rs
.ActiveConnection = conexion
.CursorLocation = adUseClient
.CursorType = adOpenForwardOnly
.Open cadenaSQL, , adOpenDynamic, adLockOptimistic
End With

Halguien me puede ayudar!!!!
(y no me vale que me digan que use otra base de datos porque ya no puedo cambiarla)

Gracias y 1 saludo.
Kronem
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 10:22
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
que es lo que deseas hacer.. agregar un registro modificar o algo asi
yo tenia el mismo problema pero fue hace tiempo y no me acuerto de la solucion, pero con la coneixon que usu actualmente no tengo ningun problema.

y cual es la cadena Sql qu epones

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 12:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Creo que ya está arreglado.

Creo que he conseguido que no me de mas ese error que me ha empezado a dar por todos los sitios de mi programa, tanto al leer un recordset como al grabarlo.

He mirado en la base de datos de conocimiento de MySql y cuentan que en la ventana de opciones de la DSN hay que tener marcadas las 2 primeras opciones:

Don´t Optimize Column Width
Return Matching Rows

Despues de chequear esto no me han salido mas esos errores.

Asinque pal que le sirva........., ahi queda eso.

Un saludo y gracias igualmente.
Kronem
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.