Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

MySQL & VB6

Estas en el tema de MySQL & VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola que tal a todos? Primero dejenme decirles que este foro realmente me ayuda en mucho, es muy bueno en verdad. Tengo una duda...Es posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta MySQL & VB6

Hola que tal a todos?

Primero dejenme decirles que este foro realmente me ayuda en mucho, es muy bueno en verdad.

Tengo una duda...Es posible trabajar con tablas hechas en MySQL y Visual Basic 6??

En realidad lo que sucede es que necesito untilizar una base de datos pero no desean en la escuela que trabaje con Acces ni Fox pro ni nada por el estilo y queria ver si es que VB6 soporta MySQL

Gracias de antemano....
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 11:09
Avatar de Laforge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Galaxia 34, Cuadrante 972, Área 31
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Yeah! Es posible. Además hay varias formas de conectarte al servidor de MySQL y hacer lo que te plazca (una vez has probado MySQL, lo demás se vuelve trivial ).

Una opción de conexión a la base de datos sería....

Private CNN as Connection
Set CNN = New Connection
CNN.ConnectionString = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};" _
& "SERVER=" & Server & ";" _
& "DATABASE=" & DataB & ";" _
& "PORT=" & Port & ";" _
& "UID=" & User & ";" _
& "PWD=" & Pwd & ";" _
& "OPTION=3"
CNN.Open
If (CNN.State And adStateOpen) = adStateOpen Then
CNN.Execute "INSERT INTO ......blablablablablabla"
Dim ObjRS as Recordset
Set ObjRS = CNN.Execute("SELECT blablablablablablabal")

etc, etc, etc, etc,..................

y a volar!
__________________
Nunca esperes un mejor momento para abrir esa botella de vino...........nunca llega.

No hay vida después de MySQL
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 17:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta???

Hola que tal????

Fijate que mi pregunta es muy tonta...pero el caso es que en una materia me piden que desarrolle una base de datos en cualquier cosa que no sea "acces", Fox pro, etc...la verdad siempre utilizo Fox pro para las practicas o cosas sancillas que a veces hago, pero no se conectar otra base de datos utilizar...?

Me pudieran sugerir alguna????

y por otra parte...si utilizo mySql no se como conectarla???
Al utilizar mySql es posible tener mySql en mi maquina???
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 20:02
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
No preguntes lo mismo 2 veces. Va en contra de las normas del foro.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 22:41
Avatar de Modern_Crusades  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 620
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
es un sencillisimo tutorial de ocm oconectar mysql a vb y por otro lado mysql
pide 32 megasde ram y 166mhz asi que creo que cualquier maquina puede.
http://tutorialesluisviera.8m.com/leap.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 22:54
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo

En Las Faqs Estan Todas Las Coencciones

Bye
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.