Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Mysql + Visual basic

Estas en el tema de Mysql + Visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos: Mi necesidad es la siguiente: Como puedo establecer una coneccion desde visual basic 6 a mysql, atraves de ado....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 14:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Managua
Mensajes: 150
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Mysql + Visual basic

Hola amigos:

Mi necesidad es la siguiente:

Como puedo establecer una coneccion desde visual basic 6 a mysql, atraves de ado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 16:08
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Te bajas MyODBC

y en Visual usas esta cadena de conexión:

dim cn as new adodb.connection

cn.Open "DRIVER=MySQL;SERVER=localhost;UID=Tsuario;PWD= Tu_Password ;DATABASE=Tu_Base_de_Datos"


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 17:09
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
aqui hay algo mas de info..

http://www.forosdelweb.com/showpost....9&postcount=34
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 10:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Managua
Mensajes: 150
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias amigos, yo sabia que me podian ayudar siempre cuento con ustedes.

Lo que trato de aser es un proyecto, que se trata de crear una interfaz para mysql bajo windows con visual basic pero tengo dudas que si se podra efectuar. me gustaria que me aconsejaran.

Y si se puede talves me puedan dar algunos tips o recomendar algun manual.

gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 10:42
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿Que tipo de interfaz?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 11:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Managua
Mensajes: 150
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
la interfaz que trato de hacer es mas o menos a la de SQL SERVER claro que yo se que no puedo avarcar tanto en tan poco tiempo pero me gustaria hacer lo mas que pueda.

Que permita crear:
tablas
Consultas
relaciones

Que me diga las bases de datos que esta administrando el motor
Que pueda administrar las cuentas
Deterner y arrancar el servisio

Lo basico creo que es eso, si puedo haceralgo mas en el camino pues se hara.

Att: rsiles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.