Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

nº de columnas en datagrid

Estas en el tema de nº de columnas en datagrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo un datagrid con un control ADO ligado a una tabla de base de datos access, dicha tabla tiene 15 columnas, yo quiero que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
nº de columnas en datagrid

tengo un datagrid con un control ADO ligado a una tabla de base de datos access, dicha tabla tiene 15 columnas, yo quiero que en el datagrid solo aparezxcan 8 columnas, ¿como lo hago?
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 17:31
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Cita:

Private sub Define_Grid()
with Grid
.clear
.rows=1
.col=8
.Row = 0
.Col = 0
.Text = ""
.ColWidth(0) = 0
.CellAlignment = 4
.Col = 1
.Text = "Campo"
.ColWidth(1) = 2000
.CellAlignment = 4
.Col = 2
.Text = "Campo"
.ColWidth(2) = 2000
.CellAlignment = 4
.
.
.
.
.Col = 8
.Text = "Campo"
.ColWidth(8) = 2000
.CellAlignment = 4
end with
end sub
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 18:28
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Yo creo que en el SELECT debes de especificar los ocho campos que quieres mostrar... supongo que le estas poniendo un * y te trae todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
en el select de donde, hay que tener SQL?
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 14:28
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por soriketes
en el select de donde, hay que tener SQL?
saludos


y como llenas el datagrid!!!!! por arte de magia
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 05:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
ok

ok, gracias que despiste!!!
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 09:42
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
curiosidad: podrías poner el código que estás utilizando
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 16:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 3
A ver

tu tienes un adodc y en el tienes un recordsource
Pues que allí ponga select campo1,campo2,campo3, ... where ... order by ..."
los ocho campos
y luego en el datagrid le das a recuperar campos y listo.

Si eso no te sirve porque necesitas tener mas campos de los que se muestran en el datagrid pues entonces te vas a las propiedades de cada columna (las ocho primeras) y en datafield pones el campo que debe mostrar. Las restantes columnas las borras y en paz

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 16:05
Avatar de Jar_life3  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Puebla
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
oigan como puedo crear nuevos temas
__________________
Jarchinson:-) fanatico quake all:si:
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 16:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 3
eing?

¿que tal si le das al botón de 'NUEVO TEMA'?

Prueba a ver ... pero con cuidado no sea que muerda
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 16:49
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por Jar_life3
oigan como puedo crear nuevos temas


Y pensaba que yo era él unico que hacía preguntas y/o comentarios al estilo cantinflas.

Por cierto, cantinflada ya está en el diccionario oficial del español
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.