Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

necesito ayuda con combobox y textbox please...

Estas en el tema de necesito ayuda con combobox y textbox please... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. alguien podria darme una mano con este programa ya que necesito que al hacer click en el dato del combobox quiero que me muetre los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 11:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
necesito ayuda con combobox y textbox please...

alguien podria darme una mano con este programa ya que necesito que al hacer click en el dato del combobox quiero que me muetre los datos de la tabla en un textbox el codigo que les presento me muestra el error 3001

Private Sub Cmb9_Click()
Dim rs As New ADODB.Recordset
If Cmb9.ListIndex <> -1 Then
rs.Open "Select * from Jornada where Cod_Jornada= " & Cmb9.ItemData(Cmb9.ListIndex), cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic
If rs.EOF = False Then
TxtNomjor.Text = rs.Fields("Nombre_Jornada")
End If
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
Const sPathBase0 As String = "C:\Proyecto Aiep\Base.mdb"
Set cn = New ADODB.Connection
Set rs1 = New ADODB.Recordset
Set rs2 = New ADODB.Recordset
Set rs3 = New ADODB.Recordset
Set rs4 = New ADODB.Recordset
Set rs5 = New ADODB.Recordset
Set rs6 = New ADODB.Recordset
cn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & sPathBase0 & ";"
cn.Open
rs1.Open "SELECT * FROM Profesor", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
While Not rs1.EOF
Cmb1.AddItem rs1.Fields("Cod_Profesor")
rs1.MoveNext
Wend

rs2.Open "SELECT * FROM Asignatura", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
While Not rs2.EOF
Cmb3.AddItem rs2.Fields("Cod_Asignatura")
rs2.MoveNext
Wend

rs3.Open "SELECT * FROM Sala", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
While Not rs3.EOF
Cmb5.AddItem rs3.Fields("Cod_Sala")
rs3.MoveNext
Wend

rs4.Open "SELECT * FROM Carrera", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
While Not rs4.EOF
Cmb6.AddItem rs4.Fields("Cod_Carrera")
rs4.MoveNext
Wend

rs5.Open "SELECT * FROM Sede", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
While Not rs5.EOF
Cmb8.AddItem rs5.Fields("Cod_Sede")
rs5.MoveNext
Wend

rs6.Open "SELECT * FROM Jornada", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
While Not rs6.EOF
Cmb9.AddItem rs6.Fields("Cod_Jornada")
rs6.MoveNext
Wend

rs1.Close
rs2.Close
rs3.Close
rs4.Close
rs5.Close
rs6.Close
Set rs1 = Nothing
Set rs2 = Nothing
Set rs3 = Nothing
Set rs4 = Nothing
Set rs5 = Nothing
Set rs6 = Nothing
cn.Close
Set cn = Nothing
End Sub

Private Sub mnusa_Click()
Unload Me
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 11:41
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
no se que que error te da, pero si me doy cuenta que la variable cn la cierras y eliminas de memoria en el Load del form y despues lo ocupas en el click_cmb9 creo que lo mejor es declarar la conexion como variable publica del formulario y abrirla en el load (como hasta ahora) pero el

cn.close
set cn=Nothing

eliminalo del load y dejalo solo en el form_unload, asi podras ocupar la misma conexion donde la necesites (ovbiamente dentro del marco del formulario que es donde la declaras)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 11:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
error 3001

el error 3001 me lo marca en esta linea
rs.Open "Select * from Jornada where Cod_Jornada= " & Cmb9.ItemData(Cmb9.ListIndex), cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic

no entiendo el porque...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 12:11
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Por Que Estas Ocupando La Conexion Cn Que Cerraste Y Eliminaste En El Load Luego De Ocuparla.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.