Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Necesito ayuda con Timer y RadioButton

Estas en el tema de Necesito ayuda con Timer y RadioButton en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Lo que pasa es que tengo un Timer y un boton que ejecuta a este, el cual cuando la ProgressBar se llena, muestra un mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 22:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito ayuda con Timer y RadioButton

Lo que pasa es que tengo un Timer y un boton que ejecuta a este, el cual cuando la ProgressBar se llena, muestra un mensaje y se detiene el timer, pero ahora agrege 2 radiobutton y quiero si esta seleccionado el primero, que salga un mensaje diferente a que si esta seleccionado el otro RadioButton.

Code del boton que inicia el timer:
Código:
Public Class Form1

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Timer1.Start()

End Sub

Code del Timer:
Código:
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
ProgressBar1.Value += 1

If ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Maximum Then
Timer1.Stop()
End If

End Sub
Pero si le agrego lo siguiente al Timer, despues de que para, no pasa nada:
Código:
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
ProgressBar1.Value += 1

If ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Maximum Then
Timer1.Stop()
End If

If RadioButton1.Appearance = Appearance.Button Then
MsgBox("Prueba")
End If



End Sub
Y si lo pongo asi:
Código:
    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        ProgressBar1.Value += 1

        If ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Maximum Then
            Timer1.Stop()
        End If

        If RadioButton1.Appearance = Appearance.Normal Then
            MsgBox("Prueba")
        End If



    End Sub
Salen muchisimos mensajes de "Prueba" en vez de que salga 1 al llenarse el progressbar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 03:41
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Necesito ayuda con Timer y RadioButton

Es que lo tienes que poner todo junto:


Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
  2.         ProgressBar1.Value += 1
  3.  
  4.         If ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Maximum Then
  5.             Timer1.Stop()
  6.             If RadioButton1.Appearance = Appearance.Normal Then
  7.                 MsgBox("Prueba")
  8.             End If
  9.         End If
  10.  
  11.     End Sub
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.