Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

necesito ayuda para mi aplicativo

Estas en el tema de necesito ayuda para mi aplicativo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. necesito ayuda con el boton guardar, necesito guardar varios texbox y esa infomac¡ion guardarla en el rpograma y luego exportala a word y guardarlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa necesito ayuda para mi aplicativo

necesito ayuda con el boton guardar, necesito guardar varios texbox y esa infomac¡ion guardarla en el rpograma y luego exportala a word y guardarlo en el mismo programa.
gracias a kien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 09:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: necesito ayuda para mi aplicativo

Cita:
Iniciado por cris17 Ver Mensaje
necesito ayuda con el boton guardar, necesito guardar varios texbox y esa infomac¡ion guardarla en el rpograma y luego exportala a word y guardarlo en el mismo programa.
gracias a kien me pueda ayudar.
No entendí tu pregunta. Bueno, vayamos por partes, ¿quieres guardar los datos de varios textbox para que al volver a iniciar aparezca nuevamente la información escrita? Puedes abrir un archivo en modo escritura y escribir los datos (Open File For Output As #filenumber) y luego recuperas los datos abriendo en modo lectura (Open File For Input As #filenumber). Para exportarla a Word crea una instancia de la aplicación. Por ejemplo:
Código:
Dim WordApp As Object
Dim WordDoc as Object
Set WordApp = CreateObject("Word.Application")
Set WordDoc = WordApp.Documents.Add
WordDoc.Select
WordApp.Selection.TypeText "Aquí escribe el texto que quieres exportar al documento"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: necesito ayuda para mi aplicativo

hola gracias por el codigo, pero aver te explico.

es un aplicativo para mi tesis, se trata de contratos, cuando incia un contrato le pide unos datos y automaticamente le da un numero de contrato, con ese numero me voy a otro formulario y me aparece la informacion k ingrese antes, y ahi mismo ingreso clausulas varias las que lleve un contrato, y los texbox tienen las clausulas, los texbox los tengo como muneros de controles pk ellos se aunmentan al ingresar una y otra clausula, espero me etiendas, y el boron guardar debe guardar eso informacion k ingrese y obviamente guarda la informacion en la base de datos.

en otro formulario le digito el numero de contrato me dio el programa y me debe traer la informacion k tiene los dos formularios y de ahi enviarlo a word.

yo el codigo de word lo tengo pero como hago para ese documento kede guardado en el programa ya k el aplicativo va a kedar en un servidor y van a ver demasiados contrato.

espero me hayas entendido la verdad yo la desarrolladora me muero de hambre.
ojala me puedas ayudar primero con lo de guardar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 10:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: necesito ayuda para mi aplicativo

Pues para guardar en la base de datos primero debes conectarte a ella (ya sea mediante el control Data, con ADO, DAO, etc.).

La segunda pregunta no entendí, ¿a qué te refieres con guardar dentro del programa?. Lo que puedes hacer es guardar en un archivo separado...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito ayuda para mi aplicativo

ya ya tengo conectada a la base de datos.
solo necesito el codigo de guardar varios texbox mira el diseño, cuando le do ingresar se aumentan los texbox.


pero ahora como hago para agregar la imagen, veo k no vas a poder ayudarme

Última edición por cris17; 30/06/2008 a las 10:18
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 10:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: necesito ayuda para mi aplicativo

Cita:
Iniciado por cris17 Ver Mensaje
ya ya tengo conectada a la base de datos.
solo necesito el codigo de guardar varios texbox mira el diseño, cuando le do ingresar se aumentan los texbox.


pero ahora como hago para agregar la imagen, veo k no vas a poder ayudarme
Sí, efectivamente no podré ayudarte porque hasta ahora no estoy entendiendo lo que quieres realizar
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.