Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Necesito codigo para la red local

Estas en el tema de Necesito codigo para la red local en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola!!! El programa que estoy haciendo es para un cyber y lo que necesito es simplemente mandar a traves de una red local un roñoso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 02:07
Avatar de piojoman  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Necesito codigo para la red local

Hola!!!
El programa que estoy haciendo es para un cyber y lo que necesito es simplemente mandar a traves de una red local un roñoso MSGBOX que diga algo. La solucion seria al parecer hacer un server y un cliente pero eso (como el programa cybercontrol) pero no quiero eso porque trae muchos problemas a la hora de conf. etc.
¿Es posible mandar un pequeño codigo o no hay cosa que utilizar este sistema?. Si conocen otra alternativa y me lo hacen saber se los voy a agradecer.

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 13:45
Avatar de PherPhenix  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
no, no se puede, se me ocurre que hagas un pequeño exe y lo copias en cada maquina en una carpeta compartida y luego lo ejecutes desde el servidor. espero te sirva, Pher
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 17:11
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
de Hecho lo de mandar un mensaje a otra compu si se puede ocn los Winsock de vb6 tengo por alli un par ejemplos de cliente servidor que te pueden ayudar..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 17:40
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Tal vez conoces el programa net.exe, con la opción send te permite enviar mensajes a otras computadoras conectadas a una red tipo netbios. Ese codigo no es muy dificil de implementar usando NetMessageBufferSend y un par mas de funciones de la API de Windows.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.