Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

necesito demorar el frmsplash

Estas en el tema de necesito demorar el frmsplash en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola nuevamente pido ayuda, hice un directorio telefonico muy practico ya que me ayuda a buscar los datos por numero, apellido, nombre, direccion y barrio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 21:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Arauca
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
necesito demorar el frmsplash

hola nuevamente pido ayuda, hice un directorio telefonico muy practico ya que me ayuda a buscar los datos por numero, apellido, nombre, direccion y barrio incluso solo colocando partes del nombre sea en mayusculas o minusculas, total ustedes saben mas de eso que yo, para mi es sensacional pero tengo un pequeño inconveniente, necesito que el frmSplash se demore unos cinco segundos al frente de la aplicacion cuando esta se inicie ya saben a modo de presentacion, es que aparece muy rapido y ni se alcanza a ver. agradezco de antemano su ayuda.


"Aprende algo útil cada día... y no sentiras haber desperdiciado ese dia" (writis)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 02:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: necesito demorar el frmsplash

En el formulario frmSplash:
Coloca un control Timer en cualquier parte del formulario y copia este código:

Código:
Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 1000
Timer1.Enabled = True
Me.Enabled = False
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Static Tiempo As Integer
Tiempo = Tiempo + 1
If Tiempo = 5 Then
    Timer1.Enabled = False
    Unload Me
End If
End Sub
El frmSplash estará visible durante cinco segundos y después se descargará.
Para que no se pueda cerrar desde el Form principal lo llamas así:

Código:
frmSplash.Show vbModal, Me
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 05:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Arauca
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: necesito demorar el frmsplash

Gracias avellaneda me funciono perfecto cada parte del codigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.