Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Necesito que se haga 8 veces!!!!

Estas en el tema de Necesito que se haga 8 veces!!!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos del foro, mi inquietud es lograr que se repita la instrucción que muestro abajo, para que pueda seleccionar textos diferentes de una cadena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Necesito que se haga 8 veces!!!!

Hola amigos del foro, mi inquietud es lograr que se repita la instrucción que muestro abajo, para que pueda seleccionar textos diferentes de una cadena y almacenar las selecciones respectivas en un vector que se llama Text3(i).
El código funciona pero para una sola selección con el ratón. Es decir, que si quiero seleccionar varios valores de un String no lo puedo hacer, ya que sólo me toma la selección inicial y la almacena en la posición 0 del vector.
Porfa, díganme que falta y que tengo mal. Es urgente!!!

En este código he omitido la parte donde debería estar el ciclo que permite recorrer el vector (de 8 posiciones por cierto), y cargar las diferentes selecciones, para evitar que se envicien con mis errores.
Le agradezco de antemano a quien me pueda ayudar.

Private Sub Form_Load()
Texto1 = "01/02/05 00:01:00 002 45852 00:02 00:00:50 0058002502765149818258362 02"
HP3.Text2.Text = Texto1
HP3.Text3(2).Text = Texto
End Sub

Private Sub Text2_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Dim a As String, i As Integer
If Button = 1 Then
If Text2.SelLength <> 0 Then GoSub Texto
TSel = Texto
MsgBox TSel
Exit Sub
Texto:
For i = Text2.SelStart + 1 To (Text2.SelStart + Text2.SelLength)
a = a & Mid(Text2, i, 1)
Next i
Texto = a
Return
End If
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 12:59
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No entendí nada, así que voy a responderte esperando haberte interpretado bien, segun lo que veo vos queres que por cada vez que "liberas el boton del mouse" se vaya guardando en el vector Text3 ? realmente no tengo muy en claro lo que quieres por lo que tal vez mi respuesta no se aplique.

Bueno, porque no creas un indice global que se vaya incrementando cada vez que entre a MouseUp y luego la asignacion sería simplemente Text3(indice) = Texto

Si estoy mal, con gusto te ayudaría si me podés aclarar un poco el panorama.

Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.