Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

necesito que visual basic hable... .

Estas en el tema de necesito que visual basic hable... . en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. . como es eso!!! tengo un consultor de precios en (visual basic 6) que al pasar un codigo de barra me muestra en un label ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 11:29
Avatar de sepulman  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
necesito que visual basic hable... .

. como es eso!!!
tengo un consultor de precios en (visual basic 6) que al pasar un codigo de barra me muestra en un label el precio y descripcion, funciona bien, pero necesito recuperar ese precio y que me DIGA POR ALTOPARLANTES cuanto es.
No se si se puede , pero seria interesante hacerlo.
__________________
Saludos
Miguel Angel
<[email protected]>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 14:11
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
si yo lo hice , baje un programa llamado doctor abuse (programa inteligencia artificial que habla) lo instale y despues uso los ocx(librerias que instalo) despues uso sus propiedades en vbasic


-ahora no me acuerdo en donde esta(web) el programa...


suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 20:15
Avatar de sepulman  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
hola, les cuento que por internet encontre una calculadora que al escribir un numero lo hablaba. Claro que las voces estaban predefinidas y ocupaba un codigo parecido como el escribir en letras un numero (como al pie de las facturas).
el numero se iba desintengrando y dependiendo de las decenas, centenas, etc iba haciendo algo.

Ocupa una libreria en visual

Declare Function sndPlaySound Lib "winmm.dll" _ ....

Bueno si alguien se interesa por el codigo o el programa me deja su correo y se los mando...

si es que hay alguien que se interesa que un consultor de precios hable, claro je je
bye
__________________
Saludos
Miguel Angel
<[email protected]>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 01:51
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
lo otro que puedes usar son las voces que traen los ayudantes de windows Microsoft Agent.
Respecto al programita te agradeceria si me lo puedes enviar via mail..
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 09:45
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
hola , como te fue con el dr. abuse yo lo baje y lo hice hablar de nuevo .....
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 10:40
Avatar de sepulman  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
holas.
mveraa, la verdad es que estaba en eso cuando encontre el otro y ahi quede pegado viendo como lo hacia funcionar. me podrias mandar el programa a mi correo por fa' a [email protected] o algun link, se te agradece.

gabomakano: encantado de mandarte el programa pero necesito tu correo, lo publicas aca o me mandas un mail.
tengo dos, uno en ingles que traduce texto y uno mas trivial donde estan grabada las voces.

saludos
__________________
Saludos
Miguel Angel
<[email protected]>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 10:58
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
hola , mira esta es la pag. si quieres solo la voz bajas el "motor de texto voz" y el "microsoft speech"

http://usuarios.lycos.es/jaramiz/software/drabuse.htm

despues incorporas el objeto al tu proyecto , lo pones en el formulario (son graficamente unos labios) . despues pones dentro del objeto

nombredelobjeto.sayit="hola " (o algo asi , no estoy seguro)

lo haces correr y pinchas en los labios que salen y listo te habla.......

saludos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.