Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Necesito unir el contenido de 2 o mas textbox en uno solo

Estas en el tema de Necesito unir el contenido de 2 o mas textbox en uno solo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. Soy nuevo en esto y e visto que aca son muy buenos en prestar ayuda a los novatos como yo... me resulta complicado explicar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 13:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Necesito unir el contenido de 2 o mas textbox en uno solo

Hola.
Soy nuevo en esto y e visto que aca son muy buenos en prestar ayuda a los novatos como yo...

me resulta complicado explicar pero a ver si alguien entiende lo que quiero hacer.

tengo un textbox donde ingresar unos parametros (ej: 56U34)
otro textbox para ingresar otros parametros (ej: 0C65H5)
y otro textbox mas (ej: CL01)

ahora estos datos quiero que los junte la aplicacion y los muestre en un nuevo texbox (ej:56U340C65H5CL01)

y eso llevarlo al final a un codigo de barras pero ese es otro cuento...

Gracias por la molestia y espero me ayuden....
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 16:25
Avatar de omar190  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Necesito unir el contenido de 2 o mas textbox en uno solo

Solo con concatenarlos de la diguiente forma,
Código:
str_resultante=text1.tex+text1.text
o si tienes definidos los text como un arreglo de controles

Código:
for x=0 to caja_texto.count-1 'Seria el ultimo text
  str_resultante=str_resultante+caja_texto(x)
next x
y para finalizar solo asigna str_resultante a la nueva caja de texto:
Código:
txtCodigo_barra.text=Trim(str_resultante)

Última edición por omar190; 11/08/2009 a las 16:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 10:36
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Necesito unir el contenido de 2 o mas textbox en uno solo

Es recomendable usar & en lugar de + para pegar textos

Para mostrarlos juntos:
msgbox text1.text & text2.text & text3.text

Para mostrarlos separados con un guion por ej.:
msgbox text1.text & "-" & text2.text & "-" & text3.text

k se de bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.