Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

No se actualiza el Data Report

Estas en el tema de No se actualiza el Data Report en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. En cierto formulario tengo varios botones, uno de ellos es el botón de "Guardar". Al darle clic en "Guardar", almacena los datos de ciertas cajas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 16:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Cuautitlán Izcalli, estado de México.
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta No se actualiza el Data Report

En cierto formulario tengo varios botones, uno de ellos es el botón de "Guardar". Al darle clic en "Guardar", almacena los datos de ciertas cajas de texto en una BD en SQL (referentes a libros). Abro un Data Report (el de los libros) y el último registro que ingrese... ahi aparece . El problema que tengo surge cuando modifico o elimino un registro. Al abrir el mismo Data Report, esa última modificación o eliminación no la aparece , me sigue mostrando los datos que habían, mas no los actuales .

Lo que me causa incertidumbre es el hecho de que el código para actualizar, lo tengo en el botón "Guardar". Después de modificar algo tengo que darle clic en el botón "Guardar" para que actualice la BD. Me pregunto, si ésto lo hace efectivo al agregar, por que no hace lo mismo al modificar.

En eliminar, pasa lo mismo, al darle "Si" en un vbYesNo de un MsgBox, lo elimina. Pero en el Data Report no aparece actualizado.

También hay algo que me extraña , si cierro el proyecto, al ejecutarlo de nuevo si me muestra en el Data Report la modificación o eliminación que hice.

Ojalá me puedas decir en que ando mal . Por tu ayuda, gracias .
__________________
La información no compartida es información desperdiciada.

Última edición por sixsixsix18; 25/01/2006 a las 20:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 08:26
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
dale una buscadita al foro que esta respuesta ya la he dado...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.