Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

No se a definido la variable

Estas en el tema de No se a definido la variable en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Wenos dias, tengo el siguiente codigo para crearme una barra nueva de herramientas en el access, y me da el error de no se ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 01:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
No se a definido la variable

Wenos dias, tengo el siguiente codigo para crearme una barra nueva de herramientas en el access, y me da el error de no se ha definido variable, Os dejo el codigo y espero q me podias ayudar

Public Sub ap_NuevoMenú()

Dim cmdNuevo As CommandBar
Dim cmcNuevo As CommandBarButton
On Error GoTo err_ap_NuevoMenú

Set cmdNuevo = CommandBar.Add(Name:="Cool", Position:=msoBarTop, Temporary:=True)
With cmdNuevo
.Visible = True
Set cbcNuevo = .Controls.Add(Type:=msoControButton, Temporary:=True)
With cbcNuevo
.caption = "Boton1"
.FaceId = 70
.Tag = "Boton1"
End With
Es una parte del codigo....

El fallo me lo da en cuando le asigno al cmdNuevo el CommandBar q me dice q commandBar no se ha definido variable :S:S Y la tengo arriba declarada

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 01:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: No se a definido la variable

Cita:
Iniciado por erDanielillo Ver Mensaje
Wenos dias, tengo el siguiente codigo para crearme una barra nueva de herramientas en el access, y me da el error de no se ha definido variable, Os dejo el codigo y espero q me podias ayudar

Public Sub ap_NuevoMenú()

Dim cmdNuevo As CommandBar
Dim cmcNuevo As CommandBarButton
On Error GoTo err_ap_NuevoMenú

Set cmdNuevo = CommandBar.Add(Name:="Cool", Position:=msoBarTop, Temporary:=True)
With cmdNuevo
.Visible = True
Set cbcNuevo = .Controls.Add(Type:=msoControButton, Temporary:=True)
With cbcNuevo
.caption = "Boton1"
.FaceId = 70
.Tag = "Boton1"
End With
Es una parte del codigo....

El fallo me lo da en cuando le asigno al cmdNuevo el CommandBar q me dice q commandBar no se ha definido variable :S:S Y la tengo arriba declarada

Un saludo y gracias
Quizá no se refiere a cmdNuevo, sino a la variable "msoBarTop".

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 03:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se a definido la variable

Entonces q parametro deberia de poner ahi?¿? De toas formas muxas gracias responder ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.