Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

no me deja pasar valores ByVal a una función

Estas en el tema de no me deja pasar valores ByVal a una función en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo creada la siguiente función: Código: Private Sub puntoContrato(contrato As Variant, tipoCorreccion As String) Y cuando le quiero pasar lo siguiente Código: puntoContrato(varCliente,"Escritura") Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 02:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Vimianzo. A Coruña
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
no me deja pasar valores ByVal a una función

Hola, tengo creada la siguiente función:
Código:
Private Sub puntoContrato(contrato As Variant, tipoCorreccion As String)
Y cuando le quiero pasar lo siguiente
Código:
puntoContrato(varCliente,"Escritura")
Me salta el siguiente mensaje:
Cita:
Error de Compilación
Se esperaba: =
varCliente es el valor con el que va a operar y "Escritura" el tipo de operación tiene que hacer, Escritura, o "Lectura".

He probado con:
Código:
Private Sub puntoContrato(ByRef contrato As Variant, ByVal tipoCorreccion As String)
Pero me dice lo mismo.

Alguien me puede ayudar???
Gracias!
__________________
Técnico Superior en Desarrollo de Apliciones Informáticas
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 02:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: no me deja pasar valores ByVal a una función

Hola alejandro,

Al ser puntoContrato un procedimiento que no devuelve ningún valor tienes que llamarlo sin encerrar los parámetros entre paréntesis:

puntoContrato varCliente, "Escritura"

un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 03:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Vimianzo. A Coruña
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: no me deja pasar valores ByVal a una función

ah, pues muchas gracias!
No sabía yo eso de los paréntesis.
Yo como para devolver valores siempre uso las FUNCTION en vez de las SUB...xD
__________________
Técnico Superior en Desarrollo de Apliciones Informáticas
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: no me deja pasar valores ByVal a una función

También puedes llamarle a la función con los paréntesis, pero incluyendo antes la call (te loaconsejo por propia experiencia para llamadas a procedimientos, me ha resultado siempre más fiable).

En tu caso:

Código:
Call puntoContrato(varCliente,"Escritura")
Saludos, Foxi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.