Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

No funciona el apagado del pc desde codigo

Estas en el tema de No funciona el apagado del pc desde codigo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, tengo un programa que deberia apagar el pc al presionar un boton, tengo el siguiente codigo el cual lo obtuve desde las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 16:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
No funciona el apagado del pc desde codigo

Hola a todos, tengo un programa que deberia apagar el pc al presionar un boton, tengo el siguiente codigo el cual lo obtuve desde las FAQ's del foro.

'************************************************* *****
Private Declare Function ExitWindowsEx Lib "user32" (ByVal uFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long
'************************************************* *****
Private Sub Command1_Click()
Dim i As Integer
i = ExitWindowsEx(1, 0) 'Apaga el equipo
End Sub
'************************************************* *****
Mi duda es que al presionar el boton no sucede nada y no realiza la operacion de apagado. Le he cambiado los parametros de 1 a 2 que seria reiniciar el pc y tampoco se reinicia, solo funciona el cambio de sesion el cual se envia el parametro 0. Bueno espero que me puedan ayudar.
Tengo windos XP con SP2.

Saludos y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 17:06
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Busca mas adelante en la faq que hay un código mas amplio que a mi me funciona de maravillas.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.