Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

No puedo abrir BD Access con contraseña

Estas en el tema de No puedo abrir BD Access con contraseña en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos. No soy capaz de abrir una BD Access 2000 con contraseña. Yo tengo esto: Cita: Public Sub BD() CN.Provider = "MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0" CN.Open ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 00:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
No puedo abrir BD Access con contraseña

Hola a todos.
No soy capaz de abrir una BD Access 2000 con contraseña.
Yo tengo esto:

Cita:
Public Sub BD()
CN.Provider = "MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0"
CN.Open App.Path + "\BBDD\midb.MDB"
"Jet OLEDB:Database Password=clave"
End Sub
Me da error de sintaxis.
Dónde está el fallo?. La contraseña es la correcta.
Por favor, explíquemenlo claro porque en esto estoy muy verde.
Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 01:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: No puedo abrir BD Access con contraseña

Hola, mira puedes abrir la conexión así:

Código:
CN = "Provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & _
      App.Path & "\BBDD\midb.mdb;Jet OLEDB:Database Password=clave"
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 02:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No puedo abrir BD Access con contraseña

Gracias Avellaneda.
Me ha servido lo que me has escrito, pero el problema lo tengo aquí:
Cita:
Private Sub Form_Load()
Dim sql As String
Call Conectar
sql = "select*from empleado"
rsempleado.Open sql, Cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
End Sub
Me sale el siguiente mensaje:
Error '3709' en tiempo de ejecución:
No se puede utilizar la conexión para realizar esta operación.Está cerrada o no es válida en este contexto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 03:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: No puedo abrir BD Access con contraseña

Perdona, no lo puse bien, es así:

Código:
cn.Open "Provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & _
      App.Path & "\BBDD\midb.mdb;Jet OLEDB:Database Password=clave"
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 04:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No puedo abrir BD Access con contraseña

Perfecto, muchas gracias.
Podeis cerrar el hilo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.