Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

no puedo conectar con bd access

Estas en el tema de no puedo conectar con bd access en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola foreros! pues ora tengo un problemilla, estoy desarrollando una aplicacion que se conecta a una bd de access, estoy usando DAO y pues cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 10:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
no puedo conectar con bd access

hola foreros!

pues ora tengo un problemilla, estoy desarrollando una aplicacion que se conecta a una bd de access, estoy usando DAO
y pues cuando le pongo
Código:
Set Dbs = OpenDatabase(RutaBaseDatos)
me marca Runtime Error 13 Type Mismatch

la Dbs esta declarada como Database
y pues RutaBaseDatos es un string con la ruta de la bd

a ver si alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 11:17
Avatar de Samaris  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 280
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por sonyweb
hola foreros!

pues ora tengo un problemilla, estoy desarrollando una aplicacion que se conecta a una bd de access, estoy usando DAO
y pues cuando le pongo
Código:
Set Dbs = OpenDatabase(RutaBaseDatos)
me marca Runtime Error 13 Type Mismatch

la Dbs esta declarada como Database
y pues RutaBaseDatos es un string con la ruta de la bd

a ver si alguien me puede ayudar
se supone que en Declaraciones tienes
Dim dbs As Database si?

y tienes la referencia correspondiente no?
porque no colocas las demas instrucciones de declaracion a ver..
__________________
:corazon:Besos Venezolanos:corazon:
Samaris
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
duh! la tenia como Connection, estaba seguro que lo habia hecho como Database _._
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.