Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

no puedo conectarme a mysql desde visual Basic 6.0 con la contraseña

Estas en el tema de no puedo conectarme a mysql desde visual Basic 6.0 con la contraseña en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos tengo un proble tengo un programa realizado en visual Basis 6.0 y mi motor de base de datos es mysql la cosa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
no puedo conectarme a mysql desde visual Basic 6.0 con la contraseña

Hola amigos tengo un proble tengo un programa realizado en visual Basis 6.0 y mi motor de base de datos es mysql la cosa es que cuando hago la conexion sin la contraseña me funciona de maravillas esta es la conexion que utilizo

Dim CxnFac As String
Set cn = New Connection
cn.CursorLocation = adUseClient
CxnFac = "Driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};Server=localhost;Port=3306;Database=Huella ;User=root;Option=2082;"
cn.Open CxnFac

el problema es cuando coloco la contraseña en la cadena de conexion me devuelve error y ya estoy rompiendome la cabeza no se que tengo que configurar otengo que adicionar algo ayuda porfa
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 13:16
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: no puedo conectarme a mysql desde visual Basic 6.0 con la contraseña

Cita:
Iniciado por jhesuo Ver Mensaje
Hola amigos tengo un proble tengo un programa realizado en visual Basis 6.0 y mi motor de base de datos es mysql la cosa es que cuando hago la conexion sin la contraseña me funciona de maravillas esta es la conexion que utilizo

Dim CxnFac As String
Set cn = New Connection
cn.CursorLocation = adUseClient
CxnFac = "Driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};Server=localhost;Port=3306;Database=Huella ;User=root;Option=2082;"
cn.Open CxnFac

el problema es cuando coloco la contraseña en la cadena de conexion me devuelve error y ya estoy rompiendome la cabeza no se que tengo que configurar otengo que adicionar algo ayuda porfa
que error te devuelve y veo que en la cadena te falta la contraseña, coloca el error para saber

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.