Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

no puedo copiar registros de una bd a otra

Estas en el tema de no puedo copiar registros de una bd a otra en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola agradezco de antemano cualquier ayuda o idea, soy nuevo en esto. quiero copiar un registro de una tabla a otra tabla, utilizo acces 97 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 03:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
no puedo copiar registros de una bd a otra

Hola agradezco de antemano cualquier ayuda o idea, soy nuevo en esto.

quiero copiar un registro de una tabla a otra tabla, utilizo acces 97 y visual basic 6.0..

tengo el siguiente codigo.


tengo 2 tablas: (tablaorigen) y (tabladestino)

LO QUE QUIERO HACER ES QUE SI TEXT5.TEXT="0", ME SALTE UN MENSAJE DICIENDOME SI QUIERO AGREGAR ESTE REGISTRO A OTRA TABLA, EN ESTE CASO (tabladestino)

ACLARO QUE LAS DOS TABLAS TIENEN LA MISMA ESTRUCTURA.

MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA.....

If Text5.Text = "0" Then

' donde text5 es un campo de la "tablaorigen"


m = MsgBox("Desea agregar este item a tabladestino", vbYesNo, "AGREGA ESTE ITEM A tabladestino")


If m = vbYes Then
' si oprime si

SQL = "Insert Into tabladestino select tablaorigen.* from tablaorigen where campo="0""
end if
end if
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 03:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: no puedo copiar registros de una bd a otra

Hola

Te recomiendo que pongas los nombres de los campos, si en el insert y si en la select, además si campo es de tipo texto, utiliza comillas simples, y si es de tipo numérico no pongas nada. Algo como:

Código PHP:
Insert Into tabladestino(campo1campo2campo3select campo1campo2campo3 from tablaorigen where campo='0'" 
--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 02:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo copiar registros de una bd a otra

hola gracias por la ayuda, le agrege los campos pero tampoco me inserta los registros en la otra tabla, si pueden ayudarme con algo mas o alguna idea, gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo tenia una duda parecida y el codigo esta en el foro

TENIA QUE PASAR UNA FILA SELECCIONADA EN UN DBGRID Y PASARLA A OTRA TABLA
UTILICE; ALGO ASI:
For I = 0 To DBGrid1.SelBookmarks.Count - 1
Data1.Recordset.Bookmark = DBGrid1.SelBookmarks(I)

AVARDATA = Data1.Recordset.GetRows(1) 'AQUI SE PASA EL REGISTRO SELECCIONADO AL ARRAY

'AQUI INSERTAS LOS VALORES:
Data1.Database.Execute "INSERT INTO [" & Text1.Text & "] " ...... 'AQUI ESCRIBES E VALUES LOS VALORES DEL ARRAY
NEXT
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.