Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

No puedo eliminar registros

Estas en el tema de No puedo eliminar registros en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos espero tener algun alcance por ustedes sobre el problema que ahora describo.. tengo una BD en access con los campos.: nombre_producto, presentacion, precio_local, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 23:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 76
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
No puedo eliminar registros

hola amigos espero tener algun alcance por ustedes sobre el problema que ahora describo..
tengo una BD en access con los campos.:
nombre_producto, presentacion, precio_local, precio_publico
ahora en el mantenimiento obviamente existe un boton eliminar registro y cuyo codigo es (eso le gusta a la gente no pensante, que solo entrar a ver codigos y copiarselos mas no a ayudar a que cresca este foro )

set rs = ADODB.recordset
set rs= cn.execute ("delete from productos where nombre_producto= '"&txtnombre.text&"' and presentacion= '" & txtpresentacion.text & "'" )... bueno al final el mensajillo caracteristrtico
msgbox("registro eliminado")

y lo que sucede es que al ejecutarlo no me sale ningun error pero tampoco me elimna el registro ,,inclusive me sale el mensajillo..
por favor desde un alcance de como solucionar mi problemilla
GRACIAS por todo
__________________
waldo_bh
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 09:43
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Probaste ese query en un select para ver si devuelve realmente algún registro?

Sdos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.