Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

No puedo enviar mails

Estas en el tema de No puedo enviar mails en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola: estuve viendo algunos ejemplos de codigo para enviar mails, indicando el servidor smtp, remitente, destinatario, asunto, mensaje, pero a la hora de establecer la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 20:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
No puedo enviar mails

Hola: estuve viendo algunos ejemplos de codigo para enviar mails, indicando el servidor smtp, remitente, destinatario, asunto, mensaje, pero a la hora de establecer la conexion el programa llega solamente hasta el primer paso:

Winsock1.Connect Trim$(txtHost), 25
m_State = MAIL_CONNECT

Luego queda esperando y finalmente me tira el siguiente mensaje:
'Winsock Error Number 10060' Se ha sobrepasado el tiempo de conexion.
Probé con varios servidores smtp y todos tiran el mismo error.
Estoy conectado a traves de un ROUTER ADSL TAINET. En el mismo establecí la conexion a mi pc para las solicitudes que lleguen al puerto que utiliza el winsock.
Pero todavia sigo sin poder enviar mails. Si alguien sabe que puedo hacer para resolver el problema le estaré agradecido.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 22:37
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
wenas , en las faqs hay un ejemplo ke posteó geoavila, ke anda perfecto,.
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 07:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Error 5: Llamada a procedimiento o argumento no válidos

Ese es el error que me tira el sending_email. Alguien sabe cual puede ser la causa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 08:29
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
desde luego que puede que te de error en que linea y que dice la linea..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Error

Ese es el Error que me tira despues del .SendMail
Creo que el problea es porque estoy detras de un router. Si alguien sabe como se soluciona el problema, que me de una mano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 10:03
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
en foro de redes te pueden dar una manita..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 14:16
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
tendrias ke entrar a la config del routery habilitar el servicio smtp (puerto 25)
salu2....

pd:entra al foro redes como dijo geo :P
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.